Saltar a zona de contenidos

Tarjetas regalo amazon.es

Tus compras en Amazon.es serán un - más felices

Compra tus Tarjetas Regalo de Amazon.es desde tu cuenta Bankinter con un ahorro del - incluido en el precio de la Tarjeta1. Solo por ser cliente Bankinter.

• Por ejemplo, si compras una Tarjeta por importe de 100€, pagarás 98,8€.
  • Para comprar o regalar cualquier artículo de Amazon.es, que es casi, casi, cualquier cosa.
  • Tendrás mucho tiempo para gastarlos, porque las Tarjetas Regalo de Amazon.es caducan a los 10 años.
Cheque regalo amazon

Cómpralos en solo 3 pasos, en menos de 3 minutos

Conéctate a Bankinter

Una vez conectado, si estás en la web accede desde el menú Servicios a "Comprar Tarjeta Amazon" o en la app entra en Menú, haz click en Por ser Bankinter y selecciona "Comprar Tarjeta Amazon".

Elige la cuenta y el importe

Selecciona la cuenta con la que quieres pagar el cheque y el importe del mismo.

Firma la operación y... ¡listo!

Firma la operación con la clave que recibirás en tu móvil. En ese momento obtendrás en pantalla el código de tu Tarjeta regalo de Amazon.es.

Ver Preguntas frecuentes Preguntas frecuentes

Para poder comprar los cheques , ¿tengo que ser cliente de Bankinter?

Sí, este servicio está disponible únicamente para clientes Bankinter.

¿Cómo puedo comprar un Cheque regalo de Amazon.es en Bankinter?

Muy fácil. Accede con tus claves a bankinter.com y selecciona en el menú “Servicios” la opción “Comprar Cheque Amazon”.

Si te conectas desde la app, entra en Menú, haz click en Por ser Bankinter y selecciona "Comprar cheque Amazon".

¿Hay algún límite de compra?

Sí, existe un límite máximo de 1.000 euros anuales para las compras de cheques que realices a través del servicio de Bankinter.

Este periodo comenzará a contar en el inicio de año. Además, existe un límite máximo por compra de 300 euros.

¿Tienen caducidad los Cheques regalo de Amazon.es?

Sí, pero es muy largo. Los Cheques regalo Amazon caducan a los 10 años, es decir desde el momento que compres el cheque tienes ese periodo de tiempo para utilizarlo.

¿Qué hago si no he tomado nota de un código comprado?

No pasa nada. Tendrás información de los cheques comprados a través de nuestro servicio, el ahorro acumulado y acceso a ver cada código.

Desde el menú Operar y seleccionando la sección de Cuentas, encontrarás la opción "Consultar Cheque Amazon".

¿Puedo regalar un cheque que haya comprado?

Por supuesto. Una vez que obtengas el cheque a través Bankinter, puedes comprar lo que quieras en Amazon.es o puedes regalárselo a quien tú quieras.

¿Puedo utilizar los códigos comprados en cualquier página Amazon?

Los cheques comprados a través de Bankinter solo serán válidos para Amazon.es.